1/4/2019 - دوري الـ"ميني فوتبول" في الفروع الأولى يبلغ ربع النهائي.. ومهرجان "رياضة لصحة أفضل" ينطلق الأربعاء برعاية الرئيس أيوب

بلغت بطولة دوري الــ"ميني فوتبول" في الجامعة اللبنانية – الفروع الأولى دورها ربع النهائي مع اكتمال مباريات الدور الأول ذهابًا وإيابًا.

وأجريت اللقاءات في المجمّع الرياضي التابع لمدينة الرئيس رفيق الحريري الجامعية – الحدث، على مدى أكثر من شهرين، تحت الأضواء الكاشفة بمشاركة 14 فريقًا وُزّعوا على مجموعتين، وتأهلت من المجموعة الأولى فرق كليات التربية والعلوم والفنون الجميلة والعمارة والهندسة ولكل منها 12 نقطة.

وتصدّر فريق العلوم الطبية المجموعة الثانية بستة عشر نقطة، وتأهّل إلى جانب فرق العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال (15 نقطة) والآداب والعلوم الإنسانية (10) والإعلام والتوثيق (10).

وستنطلق مباريات الدور ربع النهائي بدءًا من الأسبوع المقبل.

على صعيد آخر، تُنظّم بعد غدٍ الأربعاء مسابقاتُ "رياضة لصحة أفضل" في ألعاب عدة، وتقيمها كليات الطب العام وطب الأسنان والصيدلة بمناسبة "يوم الصحة العالمي" ويرعاها رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب، ويُتوّج المهرجان الذي يتمّ بالتنسيق مع دائرة النشاط الرياضي بتوزيع الكؤوس والميداليات على مستحقيها.

فريق كلية التربية

فريق كلية العلوم