مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
1/4/2019 - كلية الهندسة في الجامعة اللبنانية تفوز بالمرتبتين الثانية والثالثة في مسابقة سباق السيارات الذكية بفارق ربع ثانية عن الفائز الأول

فاز فريقا طلاب كلية الهندسة – الفرعين الأول والثاني في الجامعة اللبنانية بالمرتبتين الثانية والثالثة في مسابقة NXP CUP LEBANON MARCH 2019 سباق السيارات الذكية في لبنان.

وحصد فريق الهندسة – 1 المؤلف من (بشير عبد الواحد وفريدي حزوري وعمر حامد) المرتبة الثانية بحصوله على نفس عدد نقاط الفريق الأول (700 نقطة)، ولكن بفارق زمني هو (أقل من ثلث الثانية).

كما حصد فريق الهندسة – 2 المؤلف من (شربل فاخوري وجيلبير بسترس) المرتبة الثالثة بحصوله على (650 نقطة) في المسابقة.

النشاط الذي شاركت فيه الجامعة اللبنانية وأكثر من عشر جامعات من لبنان، نظمته كلّ من مؤسسة منى بسترس وجمعية التعليم الدولي (IEA) ومنطقة بيروت الرقمية (BDD) بتاريخ 30 و31 آذار 2019 في منطقة بيروت الرقمية (BEIRUT DIGITAL DISTRICT) وسط العاصمة.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار