Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
6/4/2019 - "شجرة أرز" باسم كلية الآداب (3) في حرش إهدن

بهدف نشر التوعية للحفاظ على البيئة، نفذ نحوُ أربعين طالبًا من كلية الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الثالث بمشاركة عدد من الدكاترة سلسلة من النشاطات التوجيهية والبيئية، أشرفت عليها مديرة جمعية Let s Green الدكتورة سناء أبي ديب والناشط البيئي سايد الدويهي.

وضمن برنامج النشاطات، قام الطلاب بزيارة منطقة إهدن وسلكوا إحدى الدروب في حرش إهدن انطلاقًا من جبل السيدة وصولًا إلى باب الهوى، حيث تعرفوا على أهمية هذه الدروب من الناحيتين الطبيعية والتاريخية.

وشرحت الدكتورة أبي ديب للطلاب طبيعة النشاطات التي تنظم في المحمية وإهدن والجوار، والتي تهتم بالحفاظ على الغطاء النباتي والحرشي وزيادة المساحات الخضراء واكتشاف الطبيعة الخلابة .

وتخلل النشاط حملة تنظيف جمع خلالها الطلاب كميات كبيرة من مظاريف بنادق الصيد المنتشرة بكميات كبيرة في المكان، وزرعوا شجرة أرز باسم كلية الآداب – الفرع الثالث تأكيدًا على تفعيل الشراكة مع الجميع وتطوير الوعي البيئي والمساهمة في كل النشاطات الهادفة.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles