Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
12/4/2019 - بطولة " الجامعة اللبنانية" في ألعاب القوى تنطلق الأربعاء المقبل.. وبخاش والبيطار بطلا طاولة الهندسة (1)

تنظّم دائرة النشاط الرياضي في الجامعة اللبنانية بطولة "ألعاب القوى" بدءًا من الرابعة والنصف من بعد ظهر الأربعاء في 17 نيسان الجاري، على مضمار اللعبة التابع للمجمّع الرياضي في مدينة الرئيس رفيق الحريري الجامعية – الحدث.

وتتضمّن البطولة سباقات الـ60 م والـ400 م والـ800 م ومنافستي الوثب الطويل ورمي الكرة الحديد للإناث، وسباقات الـ100م والـ400 م والـ1500م ومنافستي الوثب الطويل ورمي الكرة الحديد للذكور.

على صعيد آخر، شهدت بطولة كرة الطاولة للأساتذة والموظفين في كلية الهندسة - الفرع الأول، والتي استمرت أسبوعًا، أجواء حماسية وسط متابعة لافتة.

وأسفرت عن فوز الدكتور باسم بخاش باللقب إثر تغلبه على زميله الدكتور بسام العتر بنتيجة 3-1 (11-8 و14 – 12 و9 -11 و11 – 7) في المباراة النهائية.

وخاض المباريات كل من: الدكتور علي المصري، الدكتور جوزف غلام، الدكتور علي الرفاعي، الدكتور زياد نجا، الدكتور باسم بخاش، الدكتور فاروق الدهيبي، الدكتور علي ضاهر، الدكتور وسيم الفلو، الدكتور جيلبير عكاري، الدكتور حسين الحسين، الدكتور بسام العتر، الدكتور عادل الحلاق، وأمين طنوس.

وفازت الدكتورة تمارا البيطار بلقب الإناث بتغلبها على ألما سعادة بنتيجة 2 – صفر (13 – 11 و11 – 9). وحلت الدكتورة هلا خضر ثالثة وزميلتها ريما حليس رابعة.

وتولّى مدير الكلية الدكتور عادل حلاق وأمينة السر رنا الحموي والمدربان شادي طوط وعمر المعصراني توزيع الكؤوس والميداليات على مستحقيها.

ملاحظة: للتواصل والاستعلام عن "بطولة ألعاب القوى" التي ستنطلق في 17 نيسان الجاري، يُرجى الاتصال بالمدربين صالح زعيتر وأحمد حازر (74097870 و/080747/03).

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles