18/4/2019 - وفد أوروبيّ في كليّتي الصحة والهندسة

ضمن إطار مشروع TLQAA+ الأوروبي Programme evaluation for transparency and recognition of skills and qualifications من سلسلة مشروع Erasmus الذي تشارك فيه الجامعة اللبنانية، زار وفد من الاتحاد الأوروبي الجامعة اللبنانية بهدف تقييم البرامج الأكاديمية في كلّ من كلية الصحة العامة (برنامج التمريض) وكلية الهندسة (برنامج الهندسة الميكانيكية).

وعلى مدى يومين (16 و17 نيسان 2019) من برنامج الزيارة، تمّ تقييم البرامج الأكاديمية المذكورة وفقًا للمؤشارات المعتمدة عالميّا.

وشارك في ورشة العمل خبراء محليّون وعالميّون، فيما شارك عن مكتب العلاقات الخارجية في الجامعة اللبنانية المنسقة العامة الدكتورة زينب سعد، وعن كلية الصحة العامة العميدة نينا زيدان والدكتورة باسكال سلامة والدكتورة ماري تيريز صبّاغ، وعن كلية الهندسة الدكتور بيار رحمة.

كما شارك في ورشة العمل عدد من المديرين والأساتذة والطلاب في الكليات المعنية.