Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
9/5/2019 - الرئيس أيوب يستقبل بعثة فريق "كرة الطاولة" في الجامعة اللبنانية إلى إيران

استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف، بعثة فريق "كرة الطاولة" في الجامعة اللبنانية إلى أورميه في إيران، وذلك بعد مشاركتها في البطولة الدولية التي نظمتها جامعة المدينة أواخر شهر نيسان الماضي.

وضم الفريق رئيسَ البعثة المدرب الرياضي عبد الكريم فقيه، اللاعبين كامل أخضر (طالب في كلية العلوم - الفرع الأول وفي كلية الهندسة - الفرع الثالث) وحسين البلاغي (طالب في كلية الهندسة - الفرع الثالث)، يرافقهم المنسق بين الجامعة اللبنانية وجامعات إيران الدكتور رامي طويل.

وأطلع الفريق الرئيس أيوب على أجواء رحلته إلى أورميه، وسلّمه درعًا تذكاريًّا مُرسلًا من رئيس جامعتها البروفسور Rahim Hobbenaghi.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles