Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
21/5/2019 - الرئيس أيوب يتسلّم كأس "الصداقة الأوكرانية اللبنانية" من ممثلَي الوفد الرياضي إلى أوكرانيا

استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف رئيس دائرة النشاط الرياضي في الجامعة اللبنانية الأستاذ زهير فرحات ومُدرب منتخب الـ"ميني فوتبول" في الجامعة الدكتور مصطفى اسماعيل.

وخلال الزيارة، أطلع كلّ من فرحات واسماعيل الرئيس أيوب على نتائج زيارة فريق الـ"ميني فوتبول" إلى أوكرانيا الشهر الماضي بدعوة من جامعة كييف للعلوم الرياضية، وشكره على دعمه ومتابعته الدائمة للنشاطات الرياضية في الجامعة.

الوفد الذي شارك في ثلاث مباريات ودّيّة مع مضيفيه من الجامعة الأوكرانية، عاد إلى بيروت حاملًا كأس "الصداقة الأوكرانية اللبنانية" وسلّمه للرئيس أيوب، فيما أدرجت كييف زيارته في سجلّ خارجيتها لتعزيز التعاون الرياضي وتبادل الزيارات بين لبنان وأوكرانيا.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles