Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
27/5/2019 - الرئيس أيوب يتمنى على رئيس وأعضاء رابطة الأساتذة المتفرغين العودة عن قرار الاضراب

صدر عن رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب بيان توجّه فيه إلى رئيس وأعضاء رابطة الأساتذة المتفرّغين في الجامعة اللبنانية تمنّى فيه على الرابطة رئيسًا وأعضاء العودة عن قرار الإضراب المفتوح. وجاء في البيان:

حضرات الزملاء الكرام،

عطفاً على لقاءاتنا المتكررة بمعالي وزير التربية ولقائنا الأخير بمعالي وزير المالية بتاريخ ٢٣/٥/٢٠١٩، أكدّ لنا أصحاب المعالي أن لا خفض لموازنة الجامعة اللبنانية وأن لا أحدّ يُريد المسّ بموازنة الجامعة أو رواتب أساتذتها أو موظفيها. وإذ أكدّوا أن المبالغ المُتوجّبة على الدولة لصالح الجامعة اللبنانية لتغطية كلفة سلسلة الرتب والرواتب للموظفين سيتمّ دفعها، شدّد أصحاب المعالي على وقوفهما إلى جانب الجامعة في كافة قضاياها المطروحة.

وعطفاً على لقائنا مع ممثلين عن المنظمات الشبابية ومجالس الطلاب حيث استمعنا إلى هواجسهم ومطالبهم،

لذلك وبناء على كل ما سبق، نتمنى عليكم العودة عن قرار الإضراب المفتوح لما فيه مصلحتنا جميعاً وخاصة طلابنا الأعزاء والذين لم ولن يترددوا أبداً بالوقوف إلى جانب قضايا جامعتنا الوطنية.

بيروت في 27 أيار 2019