Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
12/6/2019 - الرئيس أيوب يلتقي طالبات كلية الصحة (2) الفائزات بالمرتبة الأولى في مسابقة "حلّ النزاعات"

التقى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف طالبات كلية الصحة – الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية (قسم العلوم التمريضية) اللواتي فُزن بالمرتبة الأولى في مسابقة "الوساطة لحل النزاعات" الشهر الماضي.

وهنأ الرئيس أيوب الطالبات (نيللي عقيقي وجنى باسيل وألوندرا فغالي)على إنجازهنّ في التحدّي الذي التي نظمتهُ الوكالة الجامعية للفرنكوفونية AUF ومنظمة اليونيسكو UNESCO بالتعاون مع المركز المهني للوساطة في جامعة القديس يوسف في بيروت.

فريق الجامعة اللبنانية الفائز، الذي التقى الرئيس أيوب برفقة عميدة كلية الصحة البروفسورة نينا زيدان ورئيسة قسم العلوم التمريضية في كلية الصحة (2) الدكتورة ماري تيريز صبّاغ، كان أحرز تفوّقه في المسابقة المذكورة من خلال الاستعمال الجيّد لأدوات الوساطة والتخاطب اللاعنفي والإبداع في اقتراح الحلول الجديدة للتوصل إلى حلّ النزاع مع الفريق المُنافس.