Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
24/6/2019 - لقاء تنسيقي بين الجامعة اللبنانية وجامعة مسسينا الإيطالية

أقيم في مقر الإدارة العامة للجامعة اللبنانية في بيروت لقاء تنسيقي بهدف التحضير لمذكرة التعاون مع جامعة مسسينا الإيطالية لفائدة الطلاب الجامعيين اللبنانيين وذلك ضمن إطار التبادل الثقافي بين إيطاليا ولبنان.

وقد حضر اللقاء رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب، قائد القطاع الغربي لليونيفيل الجنرال برونو بيشوتا ، الملحق الثقافي لسفارة إيطاليا في لبنان الدكتورة مونيكا زيككا، الدكتورة زينب سعد، الدكتور زياد سلامة، البروفسور حسن رامز بدوي وعدد من الطاقم في الكتيبة الإيطالية في اليونيفيل.

وتم التواصل عبر سكايب مع مسؤول العلاقات الدولية في جامعة مسسينا البروفسور جيرمانا حيث اتفق على توقيع اتفاقية التعاون في اوائل الخريف المقبل في فرع الجامعة اللبنانية في مدينة صور.

والجدير ذكره بأن قيادة القطاع الغربي لليونيفيل والكتيبة الإيطالية مؤلفة من اللواء اوسطا القادم من مدينة مسسينا في جزيرة صقلية في جنوب إيطاليا حيث تعتبر المحط التاريخي للفنيقيين الذين انطلقوا من المدن الساحلية اللبنانية وتحديدا من مدينة صور.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles