مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
16/7/2020 - بعد تغلّبه على "سيدة اللويزة": فريق الجامعة اللبنانية يحقق فوزًا إلكترونيًّا ثالثًا في "الشطرنج"

حقق فريق الجامعة اللبنانية للشطرنج فوزًا جديدًا هو الثالث له في المباريات الودية التي يخوضها بواسطة (ZOOM)، وذلك بإشراف مسؤول اللعبة والنشاط الرياضي في الفروع الثانية الحكم الدولي إلياس خيرالله.

فقد تغلّب الفريق على نظيره في جامعة سيدة اللويزة - زوق مصبح، بنتيجة 63 – 45، ومثّله في اللقاء كلّ من رالف خيرالله وعيسى وهبه ومحمد حماد وعبد الرحمن إيعالي وكريكور بازارباجيان.

وضمّ فريق جامعة سيدة اللويزة الطلاب مارك نصار وفلاديمير قطرجيان وإنياس كايبكيان وأنطوان موسى وشادي حداد.

يذكر أن فريق الجامعة اللبنانية كان فاز على فريق الجامعة الأميركية بنتيجة 49 – 23، وعلى فريق الجامعة اليسوعية بنتيجة 164 – 21.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار