مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
21/7/2020 - انطلاق الامتحانات النهائية في الهندسة 1.. وجُملة من التوصيات لحُسن تنظيمها

انطلقت بتاريخ 20 تموز 2020 الامتحانات النهائية في كلية الهندسة – الفرع الأول في الجامعة اللبنانية، وسط التزام تامّ بتعاميم الإرشادات الصحية الوقائية الصادرة عن وزارة الصحة ورئاسة الجامعة اللبنانية.

وقبيل انطلاق الامتحانات، أصدر مدير الفرع الدكتور عادل الحلاق تعميمًا ضمّنه جملة من التوصيات التي ستساعد في عملية تنظيم الامتحانات والمحافظة على سلامة الطلاب والأساتذة والإداريين:

·        يُسمح للطلاب بركن سياراتهم داخل حرم الجامعة من الجهة اليمنى للباركينغ وداخل الحديقة

·        على كل طالب إحضار كمامة ومواد تعقيم خاصة به والتقيد بعدم التجمع بين فترتَي الامتحان

·        يتولى الصليب الأحمر اللبناني مراقبة الالتزام بالشروط الصحية والمساعدة في التعقيم

·        نتمنّى التعاون في نقل أي تجهيزات عند الضرورة (نقل بعض الطاولات إلى الممرات)

وختم الدكتور الحلاق تعميمه بتمنّي النجاح للجميع وتجاوز هذه المرحلة الصعبة من الحياة الجامعية بكل مسؤولية وتعاون.

آخر الأخبار 1 - 5 من 12
برز جميع الأخبار