Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
22/7/2020 - كلية الآداب والعلوم الإنسانية تشارك في المؤتمر الدولي العلمي الافتراضي الأول للعلوم الاجتماعية

تحت شعار "التعليم المعرفي في ظل تحديات المستقبل"، انعقد بتاريخ 20 و 21 تموز 2020 "المؤتمر الدولي العلمي الافتراضي الأول للعلوم الاجتماعية" الذي نظمته كلية التربية الأساسية في الجامعة المستنصرية في العراق بالتعاون مع كلية التربية الأساسية في جامعة واسط وكلية الآداب والعلوم الإنسانية في الجامعة اللبنانية.

وشارك في المؤتمر أساتذة من قسمَي التاريخ والجغرافيا في كلية الآداب والعلوم الإنسانية، وهم: الدكتور مروان أبي فاضل، الدكتور بيار مكرزل، الدكتور حسام محيي الدين، الأب الدكتور جميل اسكندر، الدكتورة ليليان زيدان والدكتور حسين الحاج حسن، الدكتور عماد مراد، الدكتور جان ضومط، الدكتور سهيل عواد، الدكتورة سمر صقر، الدكتور جورج عقل والدكتور جواد أبي عقل.

كما شارك في المؤتمر الافتراضيّ كلّ من الدكتورة هيفاء سليمان الإمام والدكتور نضال سليمان الإمام من الجامعة العربية المفتوحة.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles