مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
28/9/2020 - تقديرًا لجهوده في خدمة أهداف التنمية المستدامة.. درع تكريمية لنادي اليونيسكو في كلية الآداب 5

منح رئيس جمعية بيت النجاح للتنمية البشرية المُستدامة الدكتور هاشم بدر الدين نادي اليونيسكو في كلية الآداب والعلوم الإنسانية - الفرع الخامس في الجامعة اللبنانية درعًا تكريمية تقديرًا لجهوده في خدمة أهداف التنمية المستدامة والنشاطات العلمية والثقافية التي ينظمها بإشراف رئيسه مدير الفرع الدكتور ناصيف نعمة.

وتقاسم النادي الدرع التكريمية مع نادي النجاح التابع للجمعية لتشارُكهما في تنفيذ مشروع "شباب اليوم قادة الغد للعيش المشترك" بالشراكة مع جمعية التنمية للإنسان والبيئة (DPNA) وجمعية (Mennonite Central Committee) وبتمويل من الاتحاد الأوروبي.

ويهدف المشروع إلى تطوير الوعي القانوني لدى الشباب وتعزيز توجهاتهم السلمية للتغيير من خلال تزويدهم بآليات تغيير قيادية حديثة تحقق التنمية المستدامة في المجالات كافة.

1941

آخر الأخبار 1 - 5 من 11