مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
6/10/2020 - وحدة التدخل لمعالجة الأزمات في الجامعة اللبنانية تنظم مع عدد من الشركاء يومًا خيريًّا لمساندة المتضررين من انفجار مرفأ بيروت

نظمّت وحدة التدخل لمعالجة الأزمات في الجامعة اللبنانية (LUTF) بالتعاون مع عدد من الشركاء يومًا خيريًّا لمساندة الأهالي المتضررين من انفجار مرفأ بيروت، وذلك على أرض ملعب مدرسة العازارية (École Immaculée-Conception) في مدينة بيروت.

وأُقيم اليوم الخيري تحت شعار - أعطي يلي بتقدر وخود يلّي عايزو – وبمشاركة كلّ من جمعية الصليب الأحمر اللبناني ومؤسسة مخزومي وجمعية سيدرز (Cedars for Care) وجمعية صدى أهالينا الخيرية وجمعية مناضلون وجمعيتَي بيت البركة وحبة البركة.

وقدمت مجموعة من المؤسسات مساعدات متواضعة إلى المتضررين شملت مواد غذائية وحليب أطفال ومونة وملابس وأحذية، فيما كان للمتطوعين دور مسؤول في تطبيق معايير السلامة العامة والتباعد الاجتماعي وتسهيل عملية دخول وخروج الزوار.

وأُنجز هذا اليوم بعد أسبوع من التحضير المتواصل في (LUTF) بالتعاون مع كافة الشركاء وبعد مرور أكثر من ٤٥ يومًا على بدء أعمال الإغاثة التي شاركت فيها الوحدة.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار