مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
6/10/2020 - الرئيس أيوب يستقبل وفد مبادرة "نحنا حدك" من قسم علم النفس في كلية الآداب والعلوم الإنسانية

استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب، في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف، وفدَ مبادرة "نحنا حدك" من قسم علم النفس في كلية الآداب والعلوم الإنسانية بإشراف البروفسورة رشا تدمري.

وعرض الوفد أمام الرئيس أيوب فكرة استحداث تطبيق خاص بـ"نحنا حدك" على الهواتف الذكية (Nehna Haddak application) يُسجل باسم الجامعة اللبنانية ويكون الأول من نوعه في العالم العربي بمجال تقديم خدمات الصحة النفسية، وهي الفكرة التي نالت لقب المسابقة الإقليمية لريادة الأعمال الخاصة بطلاب الجامعات الفرنكوفونية بدورتها الأولى وأُعلنت نتائجها في شهر تموز 2020.

وضمّ الوفد مُطلق المبادرة الطالب حسين حميه والطالبات ليال حنا وريم فواز وديما السوقي، وجميعهم يتابعون دراساتهم العليا في اختصاص علم النفس.

يُذكر أن مبادرة "نحنا حدك" تضمّ مجموعة متطوعين انطلق نشاطهم بعد انتشار فيروس كورونا، وانضموا لاحقًا إلى فريق وحدة التدخل لمعالجة الأزمات في الجامعة اللبنانية (LUTF).

آخر الأخبار 1 - 5 من 12
برز جميع الأخبار