مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
23/10/2020 - يوم علميّ مشترك بين المعهد العالي للدكتوراه في العلوم والتكنولوجيا وكلية الصحة العامة وجمعية الهندسة الطبية والإحيائية (EMBS)- شعبة لبنان

نظّم المعهد العالي للدكتوراه في العلوم والتكنولوجيا وكلية الصحة العامة في الجامعة اللبنانية يومًا علميًّا افتراضيًّا عن الهندسة والتصوير والعلاج الفيزيائي في مجال الدماغ والجهاز العصبيّ، وذلك بالشراكة مع جمعية الهندسة الطبية والإحيائية (EMBS) - شعبة لبنان التابعة للمنظمة الدولية لهندسة الكهرباء والالكترونيك (IEEE).

ممثلًا عميدة كلية الصحة البروفسورة حسناء بوهارون، افتتح رئيسُ قسم العلاج الفيزيائي في كلية الصحة – الفرع الأول البروفسور أحمد الرفاعي المؤتمر الافتراضيّ، ثم تحدث مدير مركز العزم للأبحاث والتكنولوجيا البروفسور محمد خليل ممثلًا عميد المعهد العالي للدكتوراه في العلوم والتكنولوجيا البروفسور فواز العمر.

وعُقدت ثلاث حلقات علمية استعرض فيها باحثون من فرنسا ولبنان التطورات العلمية في مجال الأعصاب والدماغ، فيما عُرضت طرق جديدة للعلاج الفيزيائي لمرضى النخاع الشوكي والشلل النصفي وغيرها...

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار