مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
28/10/2020 - بالتعاون مع الوكالة الجامعية للفرنكوفونية.. دورات تدريبية لأساتذة مكتب تنسيق تدريس اللغات في الجامعة اللبنانية حول "تقنيات التعليم النشط وإدارة المجموعات"

ينظم مكتب تنسيق تدريس اللغات في الجامعة اللبنانية ندوات افتراضية عبر تطبيق (Microsoft Teams) هدفها تدريب أساتذة اللغة الفرنسية في المكتب على "تقنيّات التعليم النّشط وإدارة المجموعات"، وذلك بالتعاون مع الوكالة الجامعية للفرنكوفونية.

ويهدف التدريب إلى تمكين أساتذة اللغة الفرنسية من تطوير معارفهم وقدراتهم اللغوية ومهاراتهم في التدريس، ما يتيح لمكتب تنسيق تدريس اللغات القيام بدوره لجهة الدعم اللغوي لطلاب الجامعة اللبنانية على أفضل وجه.

وتتولى تقديم الندوات، المستمرة بين شهرَي تشرين الأول وتشرين الثاني 2020، المدربة في التقنيات التعليمية الدكتورة دينا الكردي.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار