2/11/2020 - تكليف الدكتور رودريك أبي خليل بمهام إدارة كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية – الفرع الرابع في الجامعة اللبنانية

كلّف رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب الدكتور رودريك إيليا أبي خليل بمهام إدارة كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية – الفرع الرابع، وذلك اعتبارًا من تاريخ 28 تشرين الأول 2020 حتى تعيين مدير وفق الأصول.

والدكتور أبي خليل حائز دكتوراه دولة في العلوم السياسية من المعهد العالي للدكتوراه في الحقوق والعلوم السياسية والإدارية والاقتصادية في الجامعة اللبنانية، وهو خبير متخصص في مجالات العولمة والقانون الدولي العام.

عمل الدكتور أبي خليل سابقًا كمستشار أكاديمي لـ"دار سائر المشرق" للنشر وكان باحثًا وعضوًا في المركز الأوروبي للبحوث في مدينة رين الفرنسية، وهو عضو مؤسس في الجمعية اللبنانية لحماية المضمون وجمعية حماية مستخدمي المرافق العامة.

في رصيد الدكتور أبي خليل مجموعة من المنشورات بينها أربعة كتب تناولت موضوعات العولمة والحوكمة العالمية والقانون الدولي.