Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
12/11/2020 - فريق بحثيّ من كلية الآداب والعلوم الإنسانية في الجامعة اللبنانية يقدّم دراسة عملية حول الصّحة النّفسيّة لدى اللّبنانييّن في ظل جائحة كورونا

تحت عنوان "الصّحة النّفسيّة لدى اللّبنانييّن خلال جائحة كورونا في ضوء بعض المتغيّرات الديموغرافيّة"، نشرت المجلة العربية للنشر العلميّ (AJSP) في عددها الخامس والعشرين دراسة تقدّم بها فريق بحثي من كلية الآداب والعلوم الإنسانية في الجامعة اللبنانية وضمّ كلًّا من البروفسورة رشا تدمري والاختصاصيّين في علم النفس ريم فواز وحسين حميه.

وحاولت الدراسة، الأولى من نوعها في لبنان والعالم العربي، الوقوف على مستوى الصحّة النفسيّة لدى اللبنانيّين في ظل أزمة كورونا وتحديد أبرز الاضطرابات النفسيّة التي ظهرت نتيجة هذه الجائحة، وذلك في ضوء بعض المتغيّرات الديموغرافيّة كالنوع والعمر والمستوى الاقتصادي والمستوى التعليمي.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles