Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
30/11/2020 - منتخب الجامعة اللبنانية يحرز لقب شطرنج الاستقلال – 2020

أحرز منتخب الجامعة اللبنانية لقب دورة الاستقلال الرباعية في الشطرنج السريع، والتي نظمتها دائرة النشاط الرياضي افتراضيًّا عبر تطبيق (ZOOM) بتاريخ 27 تشرين الثاني 2020، وذلك بمشاركة منتخبات جامعات الأميركية (AUB) واللبنانية – الأميركية (LAU) وبيروت العربية (BAU).

وفاز منتخب اللبنانية على نظيره في الأميركية بنتيجة 38 – 32، واللبنانية - الأميركية على نظيره في بيروت العربية بنتيجة 42-40، قبل أن يحسم منتخب اللبنانية اللقب لصالحه في النهائي إثر تغلّبه على نظيره في الأميركية بنتيجة 78 – 20، وحلّ الأخير ثالثًا بعد فوزه على فريق الجامعة العربية بنتيجة 45-37.

مثّل منتخب الجامعة اللبنانية في المباراة، التي أجريت بإشراف مسؤول اللعبة والنشاط الرياضي في الفروع الثانية الحكم الدولي الياس خيرالله، الطلاب: رالف خيرالله (كابتن المنتخب ومنسّق الدورة)، عبدالله خلوف، عيسى وهبة وكريكور بازارباجيان.

وجاءت تشكيلة الفرق الأخرى كالآتي:

فريق اللبنانية – الأميركية: مازن شعبان، ألن الحاج، انياس كيبيكيان، عمر عبيد وحليم منصور

فريق الجامعة الأميركية: أحمد المضوحي، جورج ناصيف، ونيح اليمن وجاد حرب

فريق الجامعة العربية: عمر غزاوي، حسن قداح، محمد قصاص وكريم قيسي

يُشار إلى أن هذه الدورة هي الخامسة تواليًا التي يحرز منتخب الجامعة اللبنانية لقبها في مواجهاته الافتراضية لهذا الموسم.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles