9/12/2020 - ندوة توجيهية حول مشاريع (Hult Prize) في العلوم الاقتصادية 6

سعيًا لإطلاق مشروع أو مؤسسة اجتماعية جديدة يمكن أن تُحدث تغييرًا جذريًّا في بيئتنا، ينشط قادة وممثلو مسابقة (Hult Prize) في كليات الجامعة اللبنانية للتعريف بالمسابقة وشرح أهدافها وتشجيع الطلاب على المشاركة فيها.

وبإشراف مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE)، قدّمت الطالبة نسرين أبو حمد من كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال – الفرع السادس ندوة توجيهية عبر تطبيق (ZOOM) بتاريخ 17 تشرين الثاني 2020، ركزت فيها على الفرص التي يمكن للطلاب الاستفادة منها والأفكار والمشاريع التي قد يقترحونها.

وقدمت أبو حمد للطلاب نصائح تساعدهم في تحويل أفكارهم الصغيرة إلى مشاريع ريادية ناجحة، وركزت على ضرورة إيلاء موضوع الأمن الغذائي الأهمية التي يستحقها في هذه الظروف.