Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
10/12/2020 - ريان حمادة بطل "تنشيطية التنس" في الجامعة اللبنانية

نظّمت دائرة النشاط الرياضي في الجامعة اللبنانية دورة تنشيطية في التنس، نُظّمت على مدى يومين تحت الأضواء الكاشفة في المجمّع الرياضي بمدينة رفيق الحريري الجامعية – الحدث، وذلك بإشراف مسؤول اللعبة والنشاط الرياضي في الفروع الأولى يوسف الزين.

وعاد لقب الدورة إلى ريان حمادة (كلية التربية) بعد تغلّبه في المباراة النهائية على اليمني عبد الرحمن شيبان (كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال) بنتيجة 6 -1 و6 – 4.

وتأهل شيبان لملاقاة المضنّف حمادة بعد جولات "راوند روبن"، شهدت فوزه على علي درويش (كلية العلوم) بمجموع 10 أشواط مقابل 9.

وكان درويش قد فاز على مهدي غبريس (كلية العلوم) بنتجية 9 – 7، والذي تغلّب على نور عطوي (كلية العلوم) بنتيجة 9-4، وبالتالي احتل شيبان المركز الثاني، ودرويش الثالث، وغبريس الرابع.

وفي ختام المباراة، التي راعت الإجراءات الوقائية من كورونا، سلّم الزين الفائزين كؤوسهم وميدالياتهم.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles