16/12/2020 - ندوات خاصة بمسابقة (Hult Prize) في كلية الفنون الجميلة والعمارة – 4 بإشراف مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE)

نظّم طلاب من كلية الفنون الجميلة والعمارة – الفرع الرابع في الجامعة اللبنانية 4 ندوات عبر تطبيق ZOOM بتاريخ 9 و 14 و 15 و 19 تشرين الثاني 2020، هدفت إلى تعريف الطلاب بمسابقة (Hult Prize) ومراحلها والتحدي الخاص بها لعام 2021.

وبمشاركة نحو مئة شخص في الندوات، قدّم الطلاب دانيال ريدان وماريان حبيب وأمل الحجار وكارين عبد الخالق ورغيد أبو عاصي شرحًا مفصلًا عن المسابقة العالمية وساهموا في توجيه الطلاب للمشاركة فيها بأفضل طريقة والاستفادة من تجربتها.

وناقش المشاركون مع الطلاب المدربين الملفات والمواضيع المتصلة بتحدي المسابقة وتنظيم الأفكار ومتابعة الفرق التي ستشارك فيها.

وقد انضم إلى المسابقة 75 مشاركًا ضمن 21 فريقًا سيتابع عملهم مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE)