Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
21/12/2020 - مركز الدراسات القانونية والسياسية في كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية عقد مؤتمره الافتراضي الدولي حول مشاكل تعلّم اللغة الأجنبية وسبل معالجتها

برعاية رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب، نظّم مركز الدراسات القانونية والسياسية في كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية برئاسة الدكتور أحمد ملّي وبالتعاون والتنسيق مع عميد كلية الحقوق الدكتور كميل حبيب مؤتمرًا عبر تطبيق (Zoom) تناول موضوع "مشاكل تعلّم اللغة الأجنبية وسبل معالجتها".

وشارك في المؤتمر عدد كبير من الاختصاصيين والباحثين اللبنانيين والأجانب، الذين قدّموا سلسلة أبحاث ومداخلات حول أهمية امتلاك اللغات العالمية ودورها في العلاقات الدولية وحلّ النزاعات وكيفية مواجهة مشاكل تعلّم اللغات الأجنبية.

وعرض المؤتمرون تجارب عدد من الكليات في الجامعة اللبنانية والجامعات المحلية والعربية والأجنبية في تعليم وتعلّم اللغة الأجنبية والمشاكل التي تعترض تلك العملية.

واختتم المؤتمر بعرض ملخص التوصيات الصادرة عنه، حيث ستتمّ مناقشتها على مستوى الدوائر المعنية في الجامعة اللبنانية.

1913

Dernières nouvelles 1 - 5 de 12