مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
24/12/2020 - الرئيس أيوب في تهنئة الميلاد ورأس السنة: رسالة الجامعة اللبنانية كانت وستبقى الدعوة إلى المحبة وتعزيز القيم الإنسانية

أصدر رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب بيانًا، عايد من خلاله اللبنانيين عمومًا وأسرةَ الجامعة اللبنانية - أساتذةً وطلابًا وموظفين - خصوصًا، بمناسبة عيدي الميلاد ورأس السنة.

وجاء في البيان: "رغم الظروف الصعبة التي نعيشها إلّا أننا اخترنا هذه المعايدة رسالةً لتجديد الدعوة إلى التسامح والتقارب كما إلى المحبة، فبقدر ما يستحكم الخير في النفوس ترقى الإنسانية وبذلك تأكيد على رسالة الجامعة التي أوصى نظامها في مقدمته بالسعي إلى تعزيز القيم الإنسانية".

وختم الرئيس أيوب بيانه متوجّهًا إلى أهل الجامعة بالقول: "هذه الجامعة تكبُر بعطاء أسرتها وهي تستحق منا أن نصونها ونكون أوفياء لها.. كلّ عام وأنتم والوطن وأهله وجامعتنا بألف خير"...

1929

آخر الأخبار 1 - 5 من 11