مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
4/1/2021 - بمشاركة الجامعة اللبنانية: لبنان يحرز المركز العاشر في "شطرنج آسيا الجامعي السريع"

احتل منتخب لبنان للجامعات في الشطرنج السريع المركز العاشر في بطولة آسيا الجامعية التي تمّت عبر تطبيق (Chess.com)، واستضاف تنظيمها الاتحاد الإيراني للجامعات بتكليف من الاتحاد الآسيوي للعبة والاتحاد الآسيوي الرياضي للجامعات.

وضمّ المنتخب اللبناني كلًّا من رالف خيرالله (كابتن) وهاشم الآغا وكريكور بزربيشيان من الجامعة اللبنانية ومارك نصار من جامعة سيدة اللويزة، فيما أشرف على قيادته مسؤول النشاط الرياضي في الفروع الثانية رئيس لجنة الشطرنج في اتحاد الجامعات الحكم الدولي إيلي خيرالله.

وعلى مدى ثلاثة أيام، خاض كل منتخب 9 مباريات وفق الطريقة السويسرية وضمت غالبية المنتخبات المشاركة لاعبين مصنفين من حملة لقب أستاذ دولي أو أستاذ اتحادي.

وقد أحرز منتخب إندونيسيا اللقب متقدّمًا على نظيرَيه الإيراني والكازاخستاني.

وكانت أفضل النتائج اللبنانية المسجلة فوز نصار على الأستاذ الاتحادي من جمهورية منغوليا غاريدماناي بيامباسورين، وتعادُل خيرالله مع الأستاذ الاتحادي الكازاخي إيفان مزنتسييف.

آخر الأخبار 1 - 5 من 12
برز جميع الأخبار