Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
4/1/2021 - سلسلة ندوات توجيهية حول تحدي (Hult Prize 2021) في العلوم 1 بإشراف (Centre MINE)

نظمت الطالبة آلاء قرانوح من كلية العلوم – الفرع الأول في الجامعة اللبنانية سلسلة ورش عمل توجيهية عبر تطبيق (ZOOM) للطلاب الراغبين بالمشاركة في تحدي (Hult Prize 2021)، وذلك بإشراف مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE).

أولى ورش العمل عُقدت بتاريخ 26 تشرين الثاني 2020 بعنوان (From Idea to Action)، وتولت تقديمها الطالبات آلاء قرانوح ومي عاكومي وفاطمة عواضة وسارة شوربة اللواتي قدّمن للطلاب نصائح تتعلق بكيفية تشكيل الفرق وعبور مراحل المسابقة.

وانعقدت ورشة العمل الثانية بتاريخ 12 كانون الأول 2020 بعنوان (How to pitch, public speaking skills and body language) وقدمتها مُصمّمة الورش ومُدرّبة الشركات السيدة صديقة كبّي التي شرحت للمشاركين كيفية إنشاء العرض التقديمي وتقسيم الوقت وعرض المشروع أمام اللجنة وكيفية المحافظة على اهتمام الجمهور.

وبتاريخ 13 كانون الأول 2020، نُظّمت الورشة الثالثة التي قدمتها الباحثة في مجال الصحة العامة غوى نصرالدين التي ساعدت الطلاب في التعرف على كيفية تحويل الخطة إلى عمل تجاري وتنفيذ الأفكار على أرض الواقع.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles