5/1/2021 - طلاب كلية الآداب والعلوم الإنسانية 3 ينظمون نشاطات ثقافية عبر "فيسبوك" خلال عطلة رأس السنة

أطلقت مجموعة من طلاب كلية الآداب والعلوم الإنسانيّة - الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية خلال عطلة رأس السنة سلسلة من النشاطات والمسابقات الثقافية عبر صفحة فيسبوك، وستُقدّم للرابحين جوائز قيّمة من بينها كتب لأساتذة في الكلية بدعم خاص من رئيس قسم اللغة العربيّة وآدابها في الكلية الدكتور بلال عبد الهادي ضمن مبادرته "استحلي وخود" في مطعم الدنون.

واستمرت المسابقات إلى ما بعد عطلة رأس السنة نظرًا لكثرة المشاركين والمساهمين فيها، على أن تحدد مديرة الكلية الدكتورة جاكلين أيوب يومًا خاصًّا لتسليم الجوائز للفائزين الذين تخطى عددهم الخمسين طالبًا.