18/1/2021 - فريق (The booters) من مركز علوم اللغة والتواصل يتأهل إلى التصفيات الإقليمية من تحدّي (Hult Prize 2021) بإدارة وإشراف (Centre MINE)

تأهل فريق (The booters) من مركز علوم اللغة والتواصل التابع لكلية الآداب والعلوم الإنسانية في الجامعة اللبنانية إلى التصفيات الإقليمية من تحدي (Hult Prize 2021). تنافس أربع فرق في حدثٍ نظمته الطالبة رنيم مقبل عبر (Google meet) بتاريخ 11 كانون الأول 2020 بإشراف مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE)

وتولّت تحكيم المشاريع المتنافسة لجنة متخصصة من ثلاثة أعضاء هم:

الدكتور عبد الهادي مقبل: متخصص في الاقتصاد العالمي ومالك مطعم (truffeld)

حسن ظاهر: منسق العمليات ومدير مراقبة الجودة في (Dunkin Donuts)

مروى مقبل: مهندسة صناعة غذائية

ويتألف فريق (The booters) من الطلاب محمد مقشر ولارا مقشر وحسن حدرج الذين قدّموا أفكارًا ودراسات تكنولوجية اقتصادية اجتماعية من شأنها تقليص الجوع.

يُذكر أن لجنة التحكيم اختارت فريق (Agrocycle) المؤلف من الطالبات فاطمة الزهراء صالح وميسر سنجر وآلاء المجذوب في المرتبة الثانية وفريق (Evolution Toward) المؤلف من الطلاب علي جانبيه وغيدا كوثراني وريان عواضة في المرتبة الثالثة.