مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
26/1/2021 - فريق (Fit n Fast) من كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية 2 يتأهل إلى التصفيات الإقليمية من تحدّي (Hult Prize 2021) بإدارة وإشراف (Centre MINE)

تأهل فريق (Fit n Fast) من كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية – الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية إلى التصفيات الإقليمية من تحدي (Hult Prize 2021)، وذلك بعدما تنافس ست فرق في حدثٍ نظمه الطالب إيلي رزق عبر (ZOOM) بتاريخ 15 كانون الأول 2020 بإشراف مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE).

وتولّت تحكيم المشاريع المتنافسة لجنة متخصصة من ثلاثة أعضاء هم:

·        منير البساط: مالك معامل البساط وأمين عام الشؤون الخارجية في جمعية الصناعيين اللبنانيين وأمين صندوق المركز اللبناني للتغليف (Libanpack)

·        الدكتورة غادة أيوب: أستاذة في كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية 2 ورئيسة قسم القانون العام فيها ونائبة رئيس جمعية ماراثون صيدا الدولية

·        الدكتور روني الخوري: أستاذ في كلية الزراعة في الجامعة اللبنانية وعضو في اللجنة العلمية لـ(Annales des Recherches)

ويتألف فريق (Fit n Fast) من الطالبات إليج الهاشم وإيناس شمص ومريال سبعلي اللواتي قدّمن مشروعًا يتعلق بإنشاء نمط حياة صحي خاص بالاشخاص الذين ليس لديهم وقت لإعداد طعامهم الصحي قبل الذهاب إلى العمل أو الجامعة.

يُذكر أن لجنة التحكيم اختارت فريق (Hulk) المؤلف من الطلاب رافاييل منصف وأنطوان كنعان وجايسن سعادة في المرتبة الثانية وفريق (F.B.B. Food Beyond Boundaries) المؤلف من الطلاب ماريا هوشر وكارن شعيا وإيلي جورجيو صليبا وسيزار عازار في المرتبة الثالثة.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار