26/1/2021 - فريق (Fruitune) من كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال 6 يتأهل إلى التصفيات الإقليمية من تحدّي (Hult Prize 2021) بإدارة وإشراف (Centre MINE)

تأهل فريق (Fruitune) من كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال – الفرع السادس في الجامعة اللبنانية إلى التصفيات الإقليمية من تحدي (Hult Prize 2021)، وكانت المنافسة بين 14 فريقًا خلال حدثٍ نظمته الطالبة نسرين أبو حمد عبر (Google Meet) بتاريخ 15 كانون الأول 2020 بإشراف مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE).

وتولّت تحكيم المشاريع المتنافسة لجنة متخصصة من خمسة أعضاء هم:

·        الدكتورة ليلى تنوري: مديرة كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال 6

·        الدكتور عبد الله فيكاني: رئيس قسم التدقيق والمحاسبة في كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال 6

·        زاهر غصن: المدير التنفيذي لمؤسسة الخليل الاجتماعية

·        أميرة يوسف: رئيسة المركز الزراعي – حاصبيا

·        غازي زامباكجيان: صاحب امتياز عبر الإنترنت ومدرب في (Universe Group LLC UAE)

ويتألف فريق (Fruitune) من الطلاب سالي العنز وأليسار الحمرا وفرح وهب ومحمود الجسمي الذين قدموا مشروعًا لحلّ مشكلة الأشخاص ذوي نمط الحياة السريع وبناء عادات صحية لهم.

يُذكر أن لجنة التحكيم اختارت فريق (Organic Base) المؤلف من الطلاب دانيال نمور وأدهم شجاع وزينة بركات ورنا الحلبي في المرتبة الثانية وفريق (SMS) المؤلف من الطلاب ملاك أبو ياسين وصالح داغر وسارة طالب في المرتبة الثالثة.