Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
28/1/2021 - ملخص دائرة النشاط الرياضي في الجامعة اللبنانية لعام 2020: دورات حضورية وأونلاين و"أدون أيوب" بطل الفنون القتالية المختلطة في البحرين

نشرت دائرة النشاط الرياضي في الجامعة اللبنانية تقريرها السنوي لعام 2020 متضمّنًا ملخصًا لأنشطة العام الجامعي المنصرم، إذ لم تمنع جائحة كورونا تنظيم عدد من الدورات والبطولات مع مراعاة الإجراءات الصحية الوقائية.

وأشار التقرير إلى أن تنسيق الدائرة مع المسؤولين الرياضيين والمدربين في مختلف الفروع وإطلاقها برامج تدريب افتراضية وتنظيمها مسابقات ودورات في ألعاب عدة أدى إلى إصدار33 تقريرًا مفصّلًا ونشره وتعميمه عبر موقع الجامعة اللبنانية وصفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي وتوزيعه على وسائل الإعلام كافة.

وكانت بداية الموسم قد شهدت تنظيم عدد من الدورات وتنفيذ المراحل الأولى من البرامج المقررة للبطولات، خصوصًا في الـ"ميني فوتبول" وكرة السلة وكرة الطاولة، والإعلان عن استضافة بطولة الجامعات لاختراق الضاحية قبل أن تفرمل انطلاقته جائحة كورونا.

كما نُظّمت بعض المسابقات التي شملت مباريات في التنس وكرة الطاولة والميني فوتبول وسباقات في الجري والسباحة، حتى أن عددًا من المنافسات اختتم في اليوم الأخير من عام 2020.

ومن أهم النشاطات إقامة اللقاء الثنائي في الشطرنج السريع عبر منصة "زوم" بين منتخبي الجامعة اللبناية وجامعة لفيف الأوكرانية، والذي انتهى بفوز منتخب اللبنانية، فضلًا عن لقاءات مماثلة فاز فيها منتخب اللبنانية على نظرائه في جامعات الأميركية AUB واللبنانية الأميركية LAU والقديس يوسف USJ وجامعة بيروت العربية وسيدة اللويزة NDU، وقد شكل عدد من أفراد المنتخب "القوة الضاربة" في صفوف منتخب لبنان للجامعات الذي خاض بطولة آسيا الجامعية للشطرنج السريع عن بُعد وحل فيها عاشرًا.

كما سُجّل فوز الطالب أدون أيوب (من كلية التربية) في بطولة (Brave Combat) للفنون القتالية المختلطة التي نُظّمت في البحرين بتاريخ 19 تشرين الثاني 2020.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles