مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
22/2/2021 - رئاسة الجامعة اللبنانية وكلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية تنعيان الدكتور صالح طليس

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب وعميد كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية البروفسور كميل حبيب وأسرة الكلية وطلابها الأستاذ الراحل الدكتور صالح طليس.

وجاء في بيان النعي: "لقد خسرت الجامعة اللبنانية بوفاة الدكتور طليس أستاذًا عُرف بفكره النيّر وأخلاقه العالية وحضوره المحبّب.. كما خسر لبنان رجُلًا خدم المؤسسة العسكرية بمناقبيّة عالية وكان من بين ضبّاطها الذين وصلوا إلى رتبة عميد.. وسيبقى إرث الراحل ومؤلفاته في الفكر السياسي والقانون الدستوري منارة للطلاب والباحثين القانونيين"...

وتتقدم رئاسة الجامعة اللبنانية ومعها كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية من عائلة الراحل وزملائه وطلابه بأحر التعازي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم عائلته ومحبيه الصبر والسلوان.

آخر الأخبار 1 - 5 من 12
برز جميع الأخبار