مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
8/3/2021 - (LUTF) تنظّم ورش عمل تحضيرية للمتطوعين في حملة التلقيح الخاصة بالجامعة اللبنانية

نظّمت وحدة التدخل لمعالجة الأزمات في الجامعة اللبنانية (LUTF) ورشة عمل خاصة بالمتطوعين في حملة التلقيح المُرتقبة في الجامعة والموزعة على 6 مراكز في (الحدث، زحلة، صيدا، طرابلس والفنار).

وبحضور نحو خمسمئة متطوع ممّن سيشاركون في حملة التطعيم بالتعاون مع جمعية (Volunteers for Lebanon)، قدّمت الأستاذة سناء حسن – خرّيجة الجامعة اللبنانية ومسؤولة الشؤون الداخلية في (LUTF) - شرحًا مفصّلًا حول مفهوم التطوع وأسسه وحقوق وواجبات المتطوع.

وتأتي هذه الورشة من ضمن 3 ورش لتحضير المتطوعين وتأهيلهم للقيام بالأدوار المنوطة بهم ومواجهة تحديات الحملة.

وستُخصّص ورشة يوم الثلاثاء بتاريخ 9 آذار 2021 للحديث عن خطة التدخل النفسي للـ (LUTF) مع رئيس وحدة التدخل النفسي الميداني في مبادرة "نحنا حدك" المدرب رامي الرحباني (وهو من خريجي الجامعة اللبنانية).

آخر الأخبار 1 - 5 من 17
برز جميع الأخبار