مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
31/3/2021 - كلية الهندسة في الجامعة اللبنانية تفوز بجائزة الجمعية الأميركية للمهندسين المدنيين للأنشطة المجتمعية عام 2020

اختارت الجمعية الأميركية للمهندسين المدنيين (ASCE- American Society for Civil engineers) النادي التابع لها في كلية الهندسة - الجامعة اللبنانية ليكون من ضمن النوادي الجامعية الفائزة بجائزة الأنشطة المُسجلة في تقريرها السنوي لعام 2020.

وفي الرسالة التي تلقاها الدكتور إيلي عواد (المشرف على أعمال أعضاء النادي في الكلية) بتاريخ 26 آذار 2021، لفتت الجمعية إلى أنها تُثمّن وتُقدّر عاليًا الخدمة النموذجية التي يقدمها طلاب نادي (ASCE) في كلية الهندسة – الجامعة اللبنانية لمجتمعهم.

ونوّهت الجمعية بالجهد الشخصي للدكتور عوّاد في الإشراف على عمل الطلاب والذي أدى إلى تحقيق برامج ونشاطات مجتمعية متميّزة.

وكانت الجمعية قد اختارت الطالبة غاييل غانم من كلية الهندسة – الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية (سنة خامسة هندسة مدنية) كأحد الوجوه العشرة الجديدة لعام 2021 في الهندسة المدنية.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار