26/4/2021 - (Centre MINE) ينظم ندوة حول "الأساسيات المالية" من تقديم المدرّبة الدولية ليندا عشقوتي

نظم مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) بالتعاون مع (Challenge to Change) ندوة إلكترونية بتاريخ 5 و6 و19 آذار 2021 حول "الأساسيات المالية" من تقديم مدربة الأعمال المعتمدة دوليًّا ليندا عشقوتي.

وهدفت الندوة إلى تزويد الطلاب بالمبادئ الأساسية المتعلقة بإدارة الأموال وتحديد الأطر التي يقوم عليها وضع خطة مالية مناسبة.

وتناولت عشقوتي في الندوة كيفية تكوين بيان الإيرادات (ربح وخسارة) والعناصر الأساسية التي يجب إدراجها ضمنه وكيفية وضع الميزانية العمومية والنماذج التطبيقية الحسابية.

ويسعى (Centre MINE) إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب وإرشادهم وتوجيههم لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم والعمل لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وتساهم هذه الورشة في خدمة أهداف ضمان التعليم الجيد والمنصف والشامل للجميع وتعزيز النمو الاقتصادي والعمل اللائق.