4/5/2021 - طلاب كلية الآداب 3 يتشاركون اتحاد قيادات المرأة العربية تنظيم إفطار للأطفال الأيتام في الضنّيّة

نظّم طلاب كلية الآداب والعلوم الإنسانيّة - الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية إفطارًا لمجموعة من الأطفال الأيتام في مجمّع الضنيّة للرعاية والتنمية، وذلك بالتعاون مع اتحاد قيادات المرأة العربية – فرع لبنان.

حضر الإفطار كلّ من رئيسة الاتحاد الأستاذة سهير درباس والدكتورة جانيت الخوري والأستاذة سعاد عابدين، إضافة إلى عدد من طلاب الكلية.

وتخلّل الإفطار توزيع هدايا وحلوى على الأطفال، فيما أكد القيّمون على هذه المبادرة الإنسانية أهمية تفعيل نشاطات مماثلة تساهم في زرع الفرح بقلوب الأطفال وتشجيع الشباب على التطوع لخدمة مجتمعهم.