5/5/2021 - (Centre MINE) ينظم سلسلة ورش عمل حول "الأدوات المهنية" من تقديم المدرّبة مود جبّور

نظم مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) بالتعاون مع سلسلة (Challenge to change) ورش عمل عبر (Microsoft Teams) حول "الأدوات المهنية" قدمتها المتخصصة في الموارد البشرية مود جبور.

وشرحت جبّور للطلاب كيفية إعداد السيرة الذاتية كتابةً وعلى شكل فيديو في ضوء التغيّر الحاصل في سوق العمل وتحوّله إلى العالم الرقمي.

واستنادًا إلى أهمية منصة (LinkedIn) المتخصصة في عالم الأعمال والتوظيف، شرحت جبور للطلاب كيفية إنشاء حساب على هذه المنصة بطريقة احترافية.

ويسعى (Centre MINE) إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب وإرشادهم وتوجيههم لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم والعمل لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وتساهم هذه الورشة في خدمة أهداف القضاء على الفقر والجوع وضمان التعليم الجيد والمنصف والشامل وتعزيز النمو الاقتصادي والعمل اللائق.

1901