10/5/2021 - فريق الشطرنج في الجامعة اللبنانية يفوز على نظيره في جامعة القديس يوسف ويتحضر لمواجهة منتخب الجامعة اللبنانية الأميركية – جبيل

فاز فريق الجامعة اللبنانية المؤلّف من منير بشوتي وكريكور بازارباشيان وعبد الله خلوف على نظيره في جامعة القديس يوسف (USJ) في لقاء الشطرنج الخاطف الذي نُظّم من بُعد ضمن سلسلة المباريات التي سيخوضها لاعبو الجامعة اللبنانية مع زملائهم في الجامعات الخاصة بإشراف مسؤول النشاط الرياضي في الفروع الثانية الحكم الدوي إلياس خير الله.

وحصد كلّ من بشوتي 16 نقطة وبازارباشيان 12 نقطة وخلوف 8 نقاط، وحققوا الفوز على فريق جامعة القديس يوسف الذي ضمّ اللاعبين علي جعفر وهادي ناصر وميشال عقرا.

وسيلتقي فريق الجامعة اللبنانية خلال الأيام المقبلة فريق الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) فرع جبيل.

2099