Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
21/5/2021 - الرئيس أيوب يستقبل الدكتور شادي مسعد بمناسبة انتخابه رئيسًا لرابطة المبدعين العرب للمرة الثالثة على التوالي

استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب، في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف، المهندس المعماري الدكتور شادي مسعد بمناسبة انتخابه رئيسًا لرابطة المبدعين العرب للمرة الثالثة على التوالي.

وخلال اللقاء، أكد الدكتور مسعد - وهو أستاذ في كلية الفنون الجميلة والعمارة وكلية الزراعة – الجامعة اللبنانية، أنه وضع خطة عمل شاملة لتشجيع الإبداع والمُبدعين في اتجاهات مختلفة وتنسيق العمل على المستوى العربي لخدمة هذه الغاية.

ومعلوم أن الدكتور مسعد حائز دكتوراه في التنظيم المديني من الجامعة اللبنانية، ويشغل حاليًّا منصب رئيس مجلس إدارة مجموعة CGM  الهندسية ورئيس مجلس الأعمال اللبناني العُماني، وكان سابقًا رئيس مجلس إدارة ومدير عام الصندوق المركزي للمهجرين وفي رصيده مجموعة من الكتب والدراسات في مجالات الهندسة والسياسة والاقتصاد.

يُذكر أن رابطة المُبدعين العرب تنسّق عملها مع جامعة الدول العربية، وتضم في عضويتها مجموعة من الأسماء البارزة في مجالات إبداعية متنوعة ولها مكاتب في كل من لبنان ومصر والعراق وتونس والمغرب والأردن وفلسطين والسودان والإمارات العربية المتحدة.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles