4/6/2021 - الجامعة اللبنانية تنعى الدكتورة ليلى عسيران

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب وعميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية البروفسور أحمد رباح وعميد المعهد العالي للدكتوراه في الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية البروفسور محمد محسن الأستاذة الراحلة الدكتورة ليلى عسيران.

وجاء في بيان النعي: "نفقد برحيل الدكتورة عسيران أستاذةً كفوءة تميّزت مسيرتها في الجامعة بالعطاء اللامحدود خصوصًا في فترة ترؤسها قسم اللغة الفرنسية في كلية الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الأول، وكانت صاحبة أخلاق عالية جسّدتها في التعامل مع زملائها وإدارتها".

يُذكر أن الدكتورة عسيران أستاذة مشرفة على أطاريح الدكتوراه في اللغة الفرنسية وآدابها لطلاب الجامعة اللبنانية، شاركت في مؤتمرات أكاديمية وعلمية عدة في لبنان والخارج وفي رصيدها مجموعة من المقالات والأبحاث المنشورة عالميًّا.

وتتقدم أسرة الجامعة اللبنانية من عائلة الراحلة وزملائها بأحر التعازي، سائلين المولى عز وجلّ أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم ذويها ومحبيها الصبر والسلوان.