Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
14/6/2021 - أنطوني سبعلي من كلية السياحة وإدارة الفنادق في الجامعة اللبنانية يتسلم شهادة فوزه بالمركز الأول في امتحان الاتحاد الدولي للنقل الجوي (IATA)

فاز الطالب أنطوني سبعلي من كلية السياحة وإدارة الفنادق في الجامعة اللبنانية (سنة ثانية إدارة سياحية) بالمركز الأول على لبنان في امتحان الاتحاد الدولي للنقل الجوي (IATA – International Air Transport Association)، وذلك بعد فترة تدريب خضع لها بإشراف المدرّبة كلود صاصي.

وتُعدُّ كلية السياحة وإدارة الفنادق في الجامعة اللبنانية مركزًا معتمدًا للـ(IATA)، حيث يخضع طلابها إلى فترة تدريبية تمتد أشهرًا عدة وتنتهي بامتحان موحد على المستوى العالمي يُشرف عليه مندوبو المنظمة الدولية بشكل مباشر.

ويوفر تدريب الـ(IATA) للطلاب معرفة المبادئ الأساسية الخاصة بقطاع الطيران والنقل.

وقد تسلّم الطالب سبعلي شهادته اليوم بعد تأخير فرضته ظروف جائحة كورونا.