27/7/2021 - تعيين البروفسورة ديما حمدان مشرفة على كرسي منظمة (ICESCO) في الجامعة اللبنانية

ويأتي هذا التعيين بعد توقيع الجامعة اللبنانية بتاريخ 22 حزيران 2021 مع منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (ICESCO) اتفاقية إنشاء كرسيّ الإيسيسكو "الفن والثقافة وعلوم الإنسان شرق - غرب: العلاقات بين الثقافات والشمولية” في المعهد العالي للدكتوراه في الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية، وذلك بهدف تعزيز أهمية البحوث الشاملة والتبادل المعرفي من خلال أنشطة علمية وثقافية وإبداعية تخاطب التلاقي الحضاري بين الشرق والغرب.

وسيتولى البروفسور محسن مهمة الإشراف على تنفيذ بنود الاتفاقية خلال المدة الزمنية المتفق عليها بين الطرفين.