Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
10/9/2021 - رئاسة الجامعة اللبنانية تنعي السيدة لطيفة اللقيس: لبنان فقد وجهًا جميلًا من وجوهه الثقافية

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤأد أيوب أمينة السر العام السابقة في رئاسة الجامعة السيدة لطيفة اللقيس، والتي رحلت بتاريخ 9 أيلول 2021 بعد معاناة مع مرض عضال.

وجاء في بيان النعي: "إن لبنان وجامعته الوطنية خسِرا برحيل السيدة اللقيس امرأة مجبولة بالحب والعطاء والفن.. كانت الراحلة من أهم الكوادر الإدارية المهنية التي مرت على الجامعة حيثُ كُلّفت بمهام أمانة سر الجامعة بتاريخ 1 تموز 1988 قبل أن تُعيّن رسميًّا في منصبها بتاريخ 2 نيسان 1992 وبقيت فيه حتى بلوغها السن القانونية عام 2001، كما كانت من أجمل وجوه لبنان المضيئة ثقافيا خلال السنوات الأخيرة وخصوصًا من موقعها في رئاسة لجنة مهرجانات بيبلوس الدولية".

وتتقدم رئاسة الجامعة اللبنانية من أسرة الراحلة وزملائها بأحر التعازي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم عائلتها ومحبيها الصبر والسلوان.

1956

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14