Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
4/10/2021 - الرئيس أيوب يلتقي المدير الإقليمي للوكالة الجامعية للفرنكوفونية

استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب، في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف، المدير الاقليمي للوكالة الجامعية للفرنكوفونية AUF في الشرق الأوسط جان نويل باليو ترافقه المديرة الملحقة سينتيا رعد، وذلك بحضور المنسقة العامة للعلاقات الخارجية في الجامعة اللبنانية البروفسورة زينب سعد.

وبحث الجانبان مختلف النشاطات بين الجامعة اللبنانية والوكالة الجامعية للفرنكوفونية بما في ذلك البرامج والمشاريع العلمية التي تطلقها وتدعمها الوكالة، وفي السياق أكد باليو أن الوكالة ستعطي الأولوية للمشاريع التي تشارك فيها الجامعة اللبنانية.

كما تم التطرق إلى تطوير المجمّع الرقمي الفرنكوفوني في طرابلس وتوسيع مهامه وتجهيزه بمختلف المستلزمات اللوجستية من إنترنت ومختبرات وبنى تحتية لاستقبال الطلاب ومتابعة دراستهم من بعد، على أن يتم تطويره لاحقًا ليصبح مركزًا فرنكفونيًّا للتوظيف  (CEF)في طرابلس والمنطقة يُسهّل الاندماج المهني للطلاب ويدعم خطواتهم الأولى على طريق ريادة الأعمال والتدريب.

وقد أكد البروفسور فؤاد أيوب على أهمية هذا المشروع واستعداد الجامعة للمشاركة الدائمة في المشاريع التي تطلقها الوكالة الجامعية للفرنكوفونية.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles