Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
4/10/2021 - دراسة مشتركة بين الجامعة اللبنانية وجامعة البلمند حول الصحة النفسية لأساتذة المرحلة المتوسطة في ضوء عملية التعليم من بُعد

نشرت المجلة العربية للنشر العلمي (AJSP) في عددها السادس والثلاثين/2 تشرين الأول 2021 دراسةً علميّة أجراها باحثون من الجامعة اللبنانية وجامعة البلمند تناولت مستوى الصحّة النفسيّة لدى أساتذة المرحلة المتوسطة والصعوبات التي تواجههم في ظل مرحلة التعليم من بُعد.

الدراسة الأولى من نوعها على صعيد الوطن العربي هدفت إلى الوقوف على واقع الصحّة النفسيّة لدى الأساتذة وتسليط الضوء على أبرز التحدّيات التي تواجه عملية التعليم والتعلّم من بُعد واقتراح الحلول لإنجاح تلك العملية.

وضم فريق الدراسة من الجامعة اللبنانية البروفسورة رشا تدمري (قسم علم النفس في كلية الآداب والعلوم الإنسانية) وكلّ من الطالبة في مرحلة الدكتوراه ريم فواز والطالب في مرحلة الماستر حسين حميه، فيما ضمت من جامعة البلمند الدكتورة نيفين عباس.

رابط الدراسة

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14