Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
7/10/2021 - تعيين البروفسورة هند الرمّوز مديرة لكلية الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية

عيّن رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب البروفسورة هند بطرس الرموز مديرةً لكلية الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الثاني اعتبارًا من تاريخ 10 تشرين الأول 2021.

البروفسورة الرموز حائزة دكتوراه في اللغة الفرنسية وآدابها من جامعة الروح القدس – الكسليك ودبلوم دراسات معمقة في اللغة الفرنسية وآدابها من كلية الآداب والعلوم الإنسانية - الجامعة اللبنانية.

رأست البروفسورة الرموز لسنوات قسم اللغة الفرنسية وآدابها في كلية الآداب والعلوم الإنسانية (2) وتتولى تنسيق لجنة النشاطات والدراسات الثقافية (CAEC) في القسم منذ عام 2017، كما أنها عضو الفرقة البحثية الخاصة باللغة الفرنسية وآدابها في المعهد العالي للدكتوراه في الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية ومنسقة لجنة دراسة المشاريع البحثية في اللغة الفرنسية بكلية الاداب والعلوم الإنسانية منذ عام 2019.

عملت البروفسورة الرموز لسنوات كمنسقة ومدربة لأساتذة اللغة الفرنسية في عدد من المعاهد والمدارس والإرساليات في لبنان، وفي رصيدها مجموعة من الأبحاث والمقالات المنشورة.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles