مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
9/10/2021 - كلية التربية تنظم الاختبارات العملية للطلاب الراغبين بدراسة اختصاص التربية البدنية والرياضية في المجمع الرياضي - الحدث

نظّمت كلية التربية في الجامعة اللبنانية، بالتعاون والتنسيق مع دائرة النشاط الرياضي، الاختبارات العملية للطلاب الراغبين بدراسة اختصاص التربية البدنية والرياضية في الفرعين الأول والثاني وذلك في المجمّع الرياضي التابع لمدينة رفيق الحريري الجامعية – الحدث.

وخضع لتلك الاختبارات 178 مرشحة ومرشحًا ممّن اجتازوا الامتحانات الخطية وخضعوا للكشف الطبي الذي يتضمّن فحوصات صحة القلب وسلامة القوام.

وشملت الاختبارات، التي راعت الإجراءات الصحية، تدريبات جري الـ60 م والـ800 م وسباحة الـ 50 م حرة للإناث، وجري الـ100 م والـ1500 م وسباحة الـ50 م حرة للذكور.

وتألفت اللجنة الفاحصة من الدكاترة: طارق عساف ورياض مسلم ورضى طراد وهلا يوسف وأحمد وهبي وجورج نصير وفرج عاد وسليمان رومية وعثمان عثمان وناجي حمود، والمدرب آلان الزغبي، والدكتور مازن مروة مقررًا.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار