مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
12/10/2021 - مومنتيم يحتفل بـ"اسبوع الفضاء العالمي".. ويستضيف رائدة الفضاء الدكتورة رنا نقولا

بمناسبة الأسبوع العالمي للفضاء – 2021، نظّم فريق (Momenteam) في كلية العلوم – الفرع الأول في الجامعة اللبنانية نشاطًا استمر أربعة أيام تحت عنوان "Steps to Space 3”، وذلك بالتعاون مع (Local Astro Group) و(UniversCiel) و(LU Astro Club).

وناقش أعضاء فريق (Momenteam) افتراضيًّا مع زملائهم في نوادي (Volta Team) و(Bios Omáda) و(Infinite Mathemagic) و(LU- Computer Science Club) موضوع أسبوع هذا العام "المرأة في الفضاء".

ولتعميق الوعي حول قضية التنوع الجندري في مجال الفضاء، استضاف النشاط العالمة اللبنانية الدكتورة رنا نقولا التي شاركت الطلاب تجربتها والصعوبات التي واجهتها في مجال اختصاص علم الفيزياء ورحلتها في نهائيات برنامج "روّاد الفضاء" عبر تلفزيون دبي.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار